(一)

两性分子的表面活性剂
在同一分子中具有疏水和亲水基团(性质)的表面活性剂。

两性表面活性剂
一种表面活性剂分子,其极性基团的离子特性取决于溶液的pH值。

阴离子表面活性剂
表面活性剂一种表面活性剂分子,它可以分解产生带有负电荷极性基团的表面活性剂离子。

磨料清洁剂
一种清洁剂,有粉末和液体两种形式,含有一种内置的润滑剂,有助于减少清除土壤所需的硬摩擦。磨料清洁器的设计目的是去除相对较重的土壤,往往发现在小区域。


中和或纠正其他成分的碱性的成分。一些专业清洁剂需要额外的酸度来去除矿物质。

活性成分
活性成分是产品中的一种成分,对其功能负责。

杀藻剂
一种可以消灭藻类的产品。


它是一种中和或调节其他成分酸度的成分,例如它使表面活性剂和助洗剂更有效;增加碱度,有助于去除酸性、脂肪和油性土壤。洗涤剂在碱性条件下更有效。万博1.25

抗菌
杀灭细菌的产品。

抗菌
破坏或抑制引起疾病或气味的微生物生长的产品。

Antiredeposition代理
防再氧化剂是一种防止洗涤过程中清除的土壤重新沉淀的物质。

抗菌肥皂
含有防腐剂的肥皂(即洗涤剂)。

防腐剂
防腐剂是一种杀菌剂,用于皮肤或活组织,以破坏或抑制微生物。防腐剂的一些例子包括-醇、氯己定、氯、六氯苯、碘、氯二甲酚(PCMX)、季铵盐化合物和三氯生。

芦荟精华素
一种产胶状物质的加勒比海芦荟。芦荟被广泛应用于各种化妆品,包括面霜、保湿霜、防晒霜、爽肤水和补品。

鳄梨油
从鳄梨树果实的果肉中提取的油。这些水果有绿色到深紫色的果皮,富含脂肪、蛋白质、维生素a和B的脂肪肉,还有一颗坚硬的种子。该油用作按摩油,用于面霜、乳液和护发产品。这种油也用于制造肥皂产品。

[B]

杀菌剂
杀灭细菌的产品。

漂白剂
漂白剂是由氯气与稀氢氧化钠溶液反应而成,用于清洁过程中,以增白、增白和去除污渍。漂白剂有助于将土壤转化为无色可溶颗粒,这些颗粒可通过洗涤剂去除,并在洗涤水中带走。漂白剂有两种,即。氯漂白剂和氧漂白剂。液氯漂白剂(通常在次氯酸钠溶液中)也可以对织物进行消毒和除臭。氧气(颜色安全)漂白剂更温和,在几乎所有类型的织物上都能安全使用。万博1.25

助推器
本产品能改善洗涤剂的去污、缓冲、增光和软化水的性能。万博1.25助推剂与洗涤剂一起使用,以改善洗涤性能。万博1.25

小苏打
小苏打也被称为碳酸氢钠或小苏打,是一种很容易买到的廉价家用产品,是去除异味、清洁和消毒的高效工具。

[丙]

阳离子表面活性剂
表面活性剂一种表面活性剂分子,它能离解产生带有正电极性基团的表面活性剂离子。

缓蚀剂
一种保护金属机器零件和饰面,金属器皿和瓷器图案的产品。

蓖麻油
蓖麻油(Ricinus communis)色泽苍白,是从蓖麻油豆中提取的,这是一种蓖麻油植物的种子。蓖麻油,当使用在化妆品,作为一种保湿剂,吸引和保持皮肤的水分。它也被用作增稠剂和润肤剂。蓖麻油被用作泻药和化妆品。

可可脂
可可脂(可可脂)是一种淡黄色的脂肪,从干燥和自然发酵的可可豆中获得。从可可脂中提取的可可粉用于化妆品工业,作为软膏基础,润肤剂,皮肤柔软剂和保护剂。

着色剂
着色剂是一种可以用来改变产品颜色的成分。着色剂可以是染料,也可以是颜料,既可以是天然的,也可以是合成的染料和颜料。

[丁]

洗涤剂

一种在稀溶液中具有清洁性能的表面活性剂。作为商业清洁产品,洗涤剂除了含有表面活性剂外,还含有多种化学成分。万博1.25

除尘产品
一种能吸引、吸收并保留清洁织物上的轻灰尘和泥土的产品。

消毒液
消毒剂是一种化学剂,用于无生命物体(如地板、墙壁、水槽),以摧毁和杀死几乎所有公认的病原微生物。

染料
染料是一种着色剂,它可以通过溶解在溶液中来转移颜色。用于食品、药品和化妆品,大多数染料是合成的,但有些可能是天然的。

[英]

酶pre-soak

酶预浸泡是一种产品,用于在洗涤前浸泡物品,以去除难洗的污渍和污垢。当加入洗涤水时,酶的预浸泡增强了清洁能力。

润肤剂
有舒缓或软化作用的产品。

乳状液
乳状液是两种通常不可混合的液体的混合物,其中一种液体以极细的液滴分散在另一种液体中。各种合成食品产品都是乳液。虽然乳化剂通常用于帮助形成乳液,稳定剂用于帮助维持乳液并防止其分离,但通过剧烈摇动可以获得乳液。各种化妆品也是乳液——一些是水包油乳液,而另一些是水包油乳液。

精油
精油是从植物的花、叶、茎、浆果、皮、树脂或根中提取的纯植物蒸馏物和提取物。香精油用于化妆品和肥皂产品,长期以来以其许多治疗作用而闻名。

[F]

织物柔软剂

添加到最终漂洗或烘干机中使织物更蓬松和柔软的产品;减少静电粘附、起皱和干燥时间;并赋予令人愉快的香味,使熨烫更容易。

除膜器
一种产品,可去除盘子和洗碗机内部形成的硬水膜和混浊物。在单独的循环中或与洗涤剂一起使用薄膜去除剂代替自动洗碗机洗涤剂。

荧光增白剂
一种附着在衣服上的物质,当暴露在日光下时能产生增白或增白效果。

Formulant
增加粘度、颜色、气味等的成分。

香味
它是一种成分,为衣服和织物提供宜人的气味和气味。

杀菌剂
一种可以消灭真菌的产品。

家具清洁剂和/或抛光器
家具清洁剂和/或抛光剂的主要成分包括硅酮液体和蜡,通常称为微晶蜡。。这些清洁剂或抛光剂可以配制成油包水或油包水乳液。

脂肪酸
脂肪酸是一种天然有机化合物,其中每个分子都由羧基(氧、碳和氢)组成,羧基与碳原子链及其相关氢原子相连。

香油
香油是一种合成和/或天然成分的混合物,可以产生一种特殊的香味。

[G]

玻璃清洁剂

一种物质,含有表面活性剂使土壤疏松,溶剂溶解油性土壤,以及以水为介质携带溶剂和表面活性剂。不透明的乳白色玻璃清洁剂使用表面活性剂和溶剂,并含有胶体粘土和二氧化硅,吸收土壤,并在扩散后干燥。

杀菌剂
杀菌剂是一种杀死和破坏微生物,特别是病原微生物的药剂。

甘油
甘油又称甘油,是一种无色、甜、粘稠的液体,来源于植物脂肪。它是肥皂制造过程的副产品,将甘油从整个油中的脂肪酸中分离出来。天然存在的甘油残留在手工肥皂中,但通常从商业肥皂中去除。甘油在食品、化妆品和医药产品中有多种用途。由于其润肤和保湿特性,它被用于化妆品中。

[H]

硬水矿物去除剂

水的硬度可能是由于存在溶解的矿物盐,如钙、镁、铁和锰。当硬水蒸发后,就会留下一层矿物沉积物,随着时间的推移会不断累积。硬水矿物去除剂是为了去除这种沉积物而研制的。

助水溶物
一种防止液体产品分层以保证产品均匀性的物质。

手卫生
一个通用术语,用于洗手、消毒洗手、消毒搓手和外科手消毒。

超敏反应
一种免疫反应(或过敏),在这种反应中,身体对某种特定抗原表现出强烈的反应。

保湿剂
它是一种添加到另一种物质中以保持水分的物质。

[J] .

荷荷芭油
加荷巴油(Simmondsia chinensis)是一种润肤剂,类似于天然的人类油脂分泌物、抗氧化剂。

[L]

石灰除锈剂
清除洗碗机内部石灰和/或铁锈沉积物的产品。本产品在没有餐具或其他洗碗机产品时使用。

碱液
碱液是用于制造肥皂的苛性碱的常用术语。这个术语既可以指氢氧化钾,也可以指氢氧化钠。

[M]

胶束
胶束是溶液中离子或表面活性剂分子的聚集体。这种聚集体在表面活性剂浓度(称为临界胶束浓度)或以上自发形成。

矿物油
矿物油通常是轻烃油,特别是石油的馏分。矿物油在制药工业中用作泻药。

[N]

非离子表面活性剂
极性基团不带电的表面活性剂分子。

敏,万能清洁剂
非研磨性多用途清洁剂可用于清洁各种非多孔表面。这些清洁剂被开发为粉末,可溶解至适当的强度,也可作为液体,可稀释或全强度使用。

[O]

不透明的
它是一种降低透明度,使产品不透明的成分。

烤箱清洁器
一种用于清洁烤箱的清洁产品。这些清洁剂中的强效成分是在冷烘箱中清除灼伤土壤所必需的。一种强碱,如氢氧化钠(碱液),是烘箱清洁产品的主要代理。另一种类型的烤箱清洁剂使用较少的碱性盐和烤箱加热的组合来帮助清除土壤。表面活性剂也用于帮助渗透土壤和湿润表面。

烤箱清洁剂的设计和配方尽可能厚,以使产品附着在肮脏和油腻的垂直烤箱表面。

氧漂
可与漂白剂活化剂结合的物质,可在较低的水温下提高清洗性能。

燕麦片
燕麦是一种磨碎的谷物,是从一年生草(Avena sativa)中提取的。由于其舒缓的特性,它被用于肥皂和化妆品肥皂中。

橄榄油
橄榄油是纯油,从橄榄树果实中获得。它是一种不需要加工和提炼就能食用的最好的食用油。这种油用于制造肥皂、化妆品和纺织品。

[P]

预洗土壤和去污剂
预处理剂一种产品,用于预处理严重污染和染色的衣服,尤指由合成纤维制成的衣服。

加工助剂
一种具有适当的灌注或流动、溶解度、粘度、稳定性、均匀密度和协助制造的物质。

棕榈油
棕榈油是从棕榈树的果实中提取的,用于制肥皂,制造出一种质地坚硬、持久的肥皂,它温和、清洁性好。棕榈油的性质与肥皂中的牛脂相似。

石蜡
石蜡是一种白色或无色的从石油中提取的固体蜡,经常用于制作蜡烛和化妆品。这是蜡,通常在杂货店可以找到,用来密封罐头罐。

氢氧化钾
氢氧化钾也被称为碳酸钾,它被用作软肥皂和液体肥皂中的苛性碱。它是通过硬木灰过滤水得到的。

[R]

洗净剂

漂白剂是一种用于自动洗碗机洗涤剂以外的产品,以降低表面张力,从而改善从盘子和器皿的排水。更好的排水,最大限度地减少拍摄和斑点,并加强干燥。

[S]

肥皂
一种含有至少八个碳原子的表面活性脂肪酸盐。

表面活性剂
表面活性剂也称为表面活性剂,是一种降低溶解介质表面或界面张力的物质。

淋浴清洁剂
淋浴清洁剂是一种无需冲洗、擦拭或擦洗即可防止肥皂浮渣、硬水沉积物和霉菌污渍积聚的产品。

淋浴清洁剂含有表面活性剂,有助于清洁和防止肥皂浮渣和硬水沉积。一些淋浴清洁剂含有助洗剂或螯合物,以及酒精或溶剂,有助于持续清洗过程。有些还含有抗微生物剂,以消灭细菌,包括霉菌和霉菌。

泡沫控制剂
泡沫控制剂是一种成分,可确保清洁工作所需的最佳泡沫(起泡)水平。

泡沫稳定剂
一种成分,它保持高泡沫,泡沫水平是清洁能力的主要指标。

肥皂水抑制器
一种控制泡沫的物质,其中泡沫可能会干扰清洁行动。

SAP的价值
SAP值为皂化值,即1克油皂化所需的氢氧化钾的毫克数。

口齿伶俐的
肥皂的具有肥皂特性的或具有肥皂特性的。

皂化
将碱(脂肪)与碱(氢氧化钠)结合的过程或反应,用于生产盐(肥皂)和游离酒精(甘油)。

海盐
海盐是由海水通过太阳能或窑干蒸发而产生的。

抓住
肥皂混合物在加工过程中的意外增稠和不均匀硬化。它通常发生在向混合物中添加合成香料油时。

乳木果油
乳木果油被用作手工肥皂和护肤品的基本成分或润肤剂。该物质具有高含量的不皂化物,有助于其保湿特性。

肥皂

肥皂是一种简单的清洁剂,它是油和脂肪与碱结合产生的钠盐。
肥皂浇铸

用熔融和倒皂基制作手工皂的方法。

碳酸氢钠
碳酸氢钠是小苏打,白色,呈晶体状,在浴剂中用作软水剂。

钠Cocoate
椰油中的钠盐,椰酸钠是椰油皂化后的产物。

氢氧化钠
氢氧化钠(NaOH)是一种强碱性化合物,用于生产硬肥皂或条状肥皂。

棕榈油酸钠
棕榈油的钠盐,棕榈酸钠是一种皂化棕榈油。

硬脂酸钠
硬脂酸钠是硬脂酸的钠盐,硬脂酸钠是一种皂化硬脂酸。

一般
牛脂的钠盐,牛脂酸钠是皂化牛脂。

溶剂萃取
一种利用可溶解油脂的液体将油脂从其基质中分离出来的技术。然后油被蒸馏,溶剂被蒸发,从而离开油。

大豆油
大豆油是从大豆中提取的,是植物起酥油的主要成分。

硬脂酸
硬脂酸从动植物脂肪中提取,用于肥皂、蜡烛和其他产品中。

葵花籽油
葵花籽油作为一种润肤剂,含有维生素E,从葵花籽油的种子中提取。

脂肪过多的
添加额外的油或黄油,这些油或黄油在成品肥皂中保持未皂化状态。这些多余的油脂有助于肥皂的保湿特性。

合成的
人工生产的,非天然的。

[T]

抽水马桶清洁

这是一种清洁产品,它能粘在马桶的侧面,每次冲马桶时都会释放出活性成分,从而保持马桶的清洁和香味。除氧化剂或酸外,表面活性剂是清除土壤的主要成分。酸或隔离物的存在有助于去除因硬水和铁沉积而造成的污渍。某些产品中的氧化剂可以清洁和去除特定的有机污渍。

浴缸,瓷砖和/或水槽清洁剂
该产品不仅可清洁和去除厨房和浴室表面的正常土壤,还可清除这些区域常见的硬水沉积物、肥皂浮渣、锈斑和霉菌变色。这些清洁剂使用表面活性剂来渗透和疏松土壤。此外,它们还可能包含特定溶剂和特殊隔离剂,以溶解和保持溶液中的钙(硬度)沉积物、肥皂浮渣和金属变色。

甘油三酸酯
甘油三酯是一种特殊的分子结构,存在于植物油和动植物油中。甘油三酯由三个脂肪酸分子链组成,它们与一个甘油分子相连。

[U]

超声波清洁

一种利用声波(一种称为“空化”的过程)来松开和分解仪器上的碎片的仪器。

[Z]

两性离子表面活性剂
一种表面活性剂分子,含有带正负电荷的基团。
万博娱乐软件
特色论文
一般信息